必赢国际437437线路|首页

国交学院召开留学生本科毕业论文研讨会

发布者:陈泳桃发布时间:2022-11-23浏览次数:10

为更好地推进留学生本科毕业论文写作工作,进一步提升毕业论文质量,必赢国际437437线路于20221121日召开了留学生本科毕业论文工作研讨会。研讨会由鹿钦佞副院长主持,中文教研部主任和各层级教师代表以及留学生本科教学秘书参加了本次研讨会。


鹿钦佞副院长首先阐明了本次研讨会的目的,表示希望通过本次研讨会集思广议,提高认识,进一步规范留学生本科论文流程、提升留学生本科论文质量。


首先留学生教务负责人杨子华介绍了目前留学生本科毕业论文的写作流程,与会教师就论文选题、内容表述、格式规范及时间进度等进行了详细、积极的探讨。讨论决定,根据学校的论文指导规定修改本院的留学生论文写作规定,制作新的论文样稿,并增设留学生本科论文指导课。会议制定了详细的留学生本科毕业论文三年改革计划,预计于2025年完成全部改革。鹿钦佞副院长在研讨会中特别强调改革意见要尊重学术研究的严谨性,要紧密结合上海市本科毕业论文抽检实施细则来开展工作。

最后,鹿钦佞副院长表示此次研讨很有意义,对过去留学生本科毕业论文写作工作进行了总结,对未来留学生本科毕业论文写作工作提出了更明确的要求。


文:薛雨珊